red blond

Мауи Уауи
...это маленькая девочка с песочными часами на руке,
она ходит под руку с ветром, играет с дождем
в вовсе недетские игры (как по мне).
эта девочка носит ириски и чай под плащом,

оставляет автографы под каждым парижем,
под каждой луной, над каждой ресницей (вовсе),

выжигает улыбки вдоль ребер несмело/бесстыже..
    
..эта девочка так мала, но уже заслужила проседь,
тихо душит, режет меня пополам.

я называю ее осень.
и часто вижу в зеркале по утрам.

28.08.2оо9г.