Мечта

Не -Профессионал
Ты приручил меня словно зверя.
Скажи как теперь мне жить,
Скажи, мое наваждение,
Может тебя забыть?

Может не нужно помнить
Ласку твою в ночи,
Шорох коротких вдохов,
Прикосновенье любви.

Танец   фраз твоих листопадом
Вновь обнимет меня, закружит.
Я хочу быть с тобою рядом -
Эта ночь нам любовь ворожит.

Посмотри, милый, видишь близко:
Вновь колышется блеск свечи.
Ты согрей меня , милый, взглядом,
Ты любить меня научи.

Шелест мысли в ночи дурманит,
Ветер тихо закрыл окно,
Мне звезда твою нежность дарит,
Губ  губами коснусь  -  горячо….