История счастья

Хаос Мысли
Dm             F         G(баре)      C
Я хочу тебе рассказать, о тех кто счатлив.
Про то, как счастлива та, которую любит он.
Что было у них, что будет потом.
Т послушай меня - рассказ не большой.

Они полюбили друг друга давным давно,
Когда еще жили в доме одном.
Но в один пасмурный день пришло письмо.
С далекой границы. Прило от него, от него.

Я люблю тебя, Хочу счастья тебе и поэтому не жди.
Получила такие слова: хоть реви, хоть не реви.
В ответ написала:" Хочу быть любима тобой, тобой.
Будь ты жив или мертв - я буду с тобой, с тобой."

Года пролетели - она теперь с ним.
Видит в ночи яркие сны.
Видит его.ю себя и маленкую дочь.
Такая же красивая и глазки словно ночь.

2002