Вышло лето

Галина Головтеева
Август клонится. Лето кончается.
С разных морей друзья возвращаются.
Солнечные деньки.
Ужины, встречи, звонки.
Сердце легко и переполнено
Старым восторгом и радостью новою.
Камни, кора, цветы.
Храмы, моря, мосты.
Ягоды в банках, грибы заморожены.
Правда и смелость вновь стали несложными.
Осень, дружочек мой,
Вот я, перед тобой.
Перед родными и незнакомыми,
Перед своими силами новыми.
Славное вышло лето!
Очень мне нравится это!