суицидальные наклонности хддд

Марина Кактус
это было оооочень давно)

Ты будешь последним, о ком подумаю я,
Ты будешь последним, когда уходя
Я с силою вновь проведу по руке
Оставив выбор решать лишь тебе.
Ты тот, кто спасти меня может сейчас,
Ты тот о ком были все слезы из глаз.
И наблюдая за крови полоской
Я жду тебя вновь... как раньше... так просто.
Ты тот без кого моя жизнь отголосок,
А может быть это всего лишь набросок?
Сейчас все равно, сейчас умираю.
Я выбор тебе, дорогой, представляю.
Приди, улыбнись и скажи лишь: «Не надо».
Приди, я ведь буду так этому рада.
Скажи и мне вновь захочется жить,
Нет, не прошу тебя со мной быть.
И знаю, не будешь... но все же приди,
Исполни хотя бы частичку мечты.
Что ж не приходишь, ну ладно, пока.
Ты знаешь, что я не смогу без тебя
Простите родные, друзья и враги,
Простите, за все, вы мне были нужны,
Но без него в моей жизни нет смысла
Моя жизнь без него в одной точке зависла.
Прошу, не ругайте за слабость меня,
Но все же я без него не смогла.
Прошу не ищите причины в себе,
Вы не виновны, причина во мне.
Причина в любви, от которой сгораешь,
Причина в любви, от нее умираешь.
И его не вините ведь и он не виновен,
Просто выбор мой был оковами скован.
Прощай, дорогой я любила тебя.
Ты все ж не пришел, еще раз пока.