Ты только верь...

Анатолий Коляда
      * * * * *
Не знаю!
    Где ты счастье встретишь!
Не знаю!
    Где мечту найдёшь!
Ты только верь,что есть на свете
Счастливый день,
   Счастливый дождь.
Любовь
    И принц из сказки Грина,
Который вдруг к тебе придёт,
И,даже,пусть не морем синим-
Ты не жалей:
    Он поведёт
В ту сказку,
    Где ветра шальные
Гудят в надутых парусах,
Где верят в истины простые
И плещется рассвет в волнах.

Где звёзды высыпались в море,
Роса,как жемчуг,на цветах.
Где эдельвейсы дарят горы
И нежность светиться в глазах.

Октябрь,68
Алма-Ата