homo delphinus

Дельфина Духовная
По жизни идёт со мной
Группа"Nautilus Pompilius"
Помогает вместе с мечтой
Хочу стать"Homo Delphinus"
Постепенно духовность обретя
С помощью исскуства
Свет захватил тёмного меня
Пытаюсь убежать от паскудства
Которое в людях таится
Даже у зверей его нет
А мы и не хотим стремится
На тот ясный,тёплый Свет
Уйду-ка я в солёную воду
Найду разумных друзей
Не пройдёт и году
Как спасу нескольких людей
Дельфины научат всему
Они лучше мыслят,чем мы
Рыбы знают что,как,почему
Всегда блестят в лучах Звезды
Пытаются что-то нам сказать
Плывя рядом с нами
Мы не можем их понять
И идут несчастные цунами...