Друзьям

Таня Луна
О доблестях, о подвигах, о славе…
О том, что Русь священна и крепка
О злой судьбе, дарованной державе
Я напишу позднее, а пока…
О том, что тоже дорого и свято,
О тех, кто рядом в жизни и во сне,
Чей славный образ названного брата
Уже не раз давал надежду мне.
Надежду, веру, истинное счастье
Восторг и радость, будто бы в раю.
Моей души оторванные части,
Я Вас всем сердцем искренне люблю.
Я Вам пишу, давая волю чувствам –
Они опять прольются между строк…
Без Вас на сердце призрачно и пусто,
Без Вас мой мир тосклив и одинок.
Люблю свободу…. Очень! -  Не скрываю,
Не внешний мир, отдельная волна.
Но с каждым днем все больше понимаю -
Я не хочу по жизни быть одна.
Вы мне нужны, как солнце небосводу,
Как серый дождик в знойную жару,
Вы часть меня, Вы – часть моей свободы,
Той, что живет в потерянном миру.
Остались в прошлом искренние дети,
Но вера в свет сопутствует пока…
Бросать слова не следует на ветер,
Не говорю про чувства на века.
Ничто не вечно, будут перемены,
Другие нравы, новое «прости»,
Но узы дружбы – пламенные стены,
И рок судьбы не в силах их смести.
Разрушить может только устроитель,
И я, и вы – все те, кого люблю…
Печальный опыт – стоящий учитель,
Он пригодится  в жизненном бою.
В войне с собой, со страхами и ленью,
В борьбе с подставой – много их вокруг.
Любая боль промчится бледной тенью,
Когда удар разделит верный Друг.
Любая радость будет необъятной,
В любое время, четко, по ролям,
Мы  бьем в лицо предателям заклятым,
Мы руки жмем лишь истинным Друзьям.