Наталья Павлющик
Почему мы все так хотим любви?
Ради неё на всё готовы пойти.
Ведь Любовь-страдание, беда,
Но редко бывает наградой, лишь иногда.
Никто нас этому не научит,
И к самозащите не приучит,
Мы же,как бараны,бьёмся головой,
Что-бы остаться с душой исковерканной,пустой.
Потом в животном крике,обвиняем не себя,
Хотя сами рвались к ней , ни на что не смотря.
Далее находим что-то напоминающее её,
И радостно вздыхая,говорим:"Вот, оно моё".
Живём; не понимая,не любя,
По ночам рыдая и кляня себя.
В разочаровании,с избитыми сердцами в кровь,
Но ведь вот,вот она "Любовь!"...