Придёт Весна

Федот Федотов
(I)
Солнечный день сменит сумрак туманный
Облачно, местами звёздные раны
И там, за бортом засверкали как искры
Сомнения в том, что приходит мир быстро

Но верю я, до наступления утра
К берегу подует ветер попутный
И нашей любви утлая лодка
Будет прибита к причалу Находка

Вместе длинный путь пройдём мы по жизни,
Если прекратишь глядеть с укоризной
И плакаться всем, что я глуп и беспечен,
Бездарь и денежно не обеспечен

П/в
Знаю, что придёт весна, с трепетом я жду её
Все другие времена года - левое враньё.
Знаю, что придёт весна,  и душа воспрянет вновь
Шанс дарован будет нам возродить свою любовь
---------------------------------------------
Придёт весна, придёт весна и в тусклом свете фонарей
Я вновь пою: «На-на-на-на!» даря все песни только ей
Придёт весна, придёт весна и чувства, словно стаи птиц
Закружат снова в небе нас, заграждения границ
Разрушатся

(II)
Если б ты не придавала значенья
Песням о любви, в моём исполнении
И злым пошлым слухам о том, что я бабник
И образ жизни веду я похабный

Я же верить мне тебя заклинаю
Как же трудно всё простить, понимаю
Давай повернём время вспять, как бывало
Ну же! Начнём всё опять, и сначала

Море сыростью промозглою дышит
Горы на материке стали выше 
И мы безотчётно прижались друг к другу
Прохлады ночной верно это заслуга

П/в