Время дождей

Роман Козлов 72
Приходит время дождей ,
А после снег , или снова слякоть .
Душа размокла в кисель ,
Но постараюсь я не заплакать .
Ты научилась любить ,
Но это , всё ж , ничего не значит.
Пока мне весело жить
И за меня тучи пусть поплачут .
Приход незванных гостей
И между нами сильнее грозы .
И против воли твоей
Ничто не значат мои слёзы .
Все дожди отшумят ,
Даст Бог останется всё в порядке .
Нам не вернуться назад .
Играть осталось с судьбою в прятки .
Это время дождей,
Сотню раз переделанный случай
Безумных любовных идей .
Это время дождей .
А это время дождей
Мы оставим на всякий случай
На полке ненужных вещей .
Это время дождей .