Я написать хотел тебе...

Василий Генрихс
Я написать хотел тебе,
Но вот не знаю тратить ль время.
На сколько нужен я звезде
Иль это всё моя потеря.

Быть может для тебя и так
Хватает с кем в сети общаться.
В том я не компетентен. Как
Узнать? Не хочешь признаваться.

Ты пару строк мне напиши
И я пойму ты мне поверь,
Коль хочешь ты опять в тиши
Открыть меж нами эту дверь.

А может надобности нет
Тебе и впредь со мной общаться?
Тогда я шлю тебе привет
И лучше нам с тобой расстаться.

23.08.09.