Прости

Наталья Павлющик
"Прости" отдаётся эхом в сердце,
"Отпусти!"Закрыты все мои дверцы.
В душе господствует пустота,
Вечной спутницей моей стала она.
Ты знаешь мне легко и тяжело без тебя,
Но я рада,что ты оставил меня.
Закат нашей любви,закрыв глаза наблюдаю,
И все порывы вернуть её обрываю.
Кровь и слеза отмывают от грязи душу,
Я приютила в себе эту холодную стужу.
Все мои светлые чувства к тебе,
В последний раз,крикнув о себе,
Утонули в бурной жизни-реке.
Но мне нужно тебе всё простить
Потому,что иначе я никогда не смогу забыть.
Те полные жара и страсти ночи,
Когда ты говорил,что меня хочешь.
Тогда я так наивна была,боготворила тебя,
Хотя прекрасно знала,что ты не любишь,
А только хочешь меня.
И вот поэтому в равной степени,
Я ненавижу тебя и себя.