И если вдруг!

Гара Гона
И если вдруг!

Предательство и холод
сверкнут в глазах твоих родных,
душу томя,
любовный голод
замучит до волос седых,
тогда обняв беду- грозу с
безумством диолог  ведя,
я превращусь в свою
слезу,
как в капельку
дождя!

И если вдруг!

Безумной я на крыше
взлететь над бездной захочу-
Не поднимусь
над горем выше,
красиво птицей не взлечу!
-Я так люблю тебя!
Ты слышишь?!-
Вдруг крикну, слёзы не тая,
и соскользну тихонько
с  крыши,
как капелька
дождя!