Она ждёт Вас...

Елена Копенко
не завидуйте сумке,прижавшейся нежно к бедру
и серёжкам,что шепчут Ей что-то интимно на ушко
им совсем не дано виртуозно продолжить игру
ту,что Вы для Неё разыграли…и,кстати,о мушке

Вы совсем позабыли,что роль её крайне важна
она так деликатно молчит,ждёт восторгов,оваций
позавидуйте ей…прошепчите,что очень нужна
эта милая родинка… для Ваших интерпретаций…

Вы обидеть не бойтесь,ведь это же, право,  смешно
залетаете к Ней сквозь замочные прорези окон,
прочь отбросив приличий каноны  и  стыд, заодно,
будоражите кровь, облекая  в беспамятства кокон…

Она ждёт Вас,пытаясь себя от соблазнов держать,
опасаясь идти по дороге  из стёкол разбитых…
…зал затих, свет погас, как маэстро, поставьте печать
на распахнутых негой зрачках, Вами не позабытых…


29.08.09