Посвещается моему другу

Эль Кружалина
Пари в сиянье сумеречного света,
Полета мыслей, философии мечты,
Во взгляде мимолетности момента
И тайны мироздания Земли.

Твой образ так чарующе опасен,
В нем столько жизни,
Столько волшебства.
Познать тебя не смогут,
Тайный странник,
Ты многолик и в этом суть твоя.

Раскрой же тайну,
Странник – идеал поэта,
Позволь узнать тебя,
Позволь же и понять,
В тебе вся сила философии момента
И прелесть мирозданья, бытия.