После МАКSа

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."



  ПОСЛЕ МАКSа*

Люблю я родину
и красную, и белую
под голос сына
на английском.

Люблю жену,
Парижем сделанную,
на взлётных пОлосах
в Жуковском.

Люблю мечтать
под балалайку
в английском пабе
средь тоски.

Хочу я
в родины фуфайку
«одеть» гламурные
стихи.

     *      *      *

МАКS*- международный авиационно-космический салон
(г. Жуковский)