Я внезапно повзрослела

Наталья Павлющик
На моей душе кошки скребут,
А по стеклу слёзы дождя бегут.
Я внезапно повзрослела,
Сама толком понять это не успела.
Всё случилось,как я хотела,
Моя ниточка оборвалась,а я в пропасть полетела.
Карту путей ко мне,сама ему дала,
Но,что зря,слишком поздно поняла.
Жалеть ни о чём не стану,
Просто скотч из ящика достану;
Заклею все ранки в сердце и
Закрою все свои дверцы.
Больше никому я не поверю,
Чувства оставлю я за дверью.
Я немножко очерствела,
Наверно потому,что повзрослела.