Мираж...

Альфа -Частица
Ко мне пришла любви лихая весть,
Ей подчиняюсь слепо, безоглядно.
На мой порог она чуть слышно поднялась,
Зовет и манит в путь свой безвозвратно.

В пустыни бесконечные пески...
Где нет воды и изнываешь жаждой.
Она ведет, с собой меня, в тот путь,
Который каждым пройден был однажды.

Песок идти мешает, ... и глаза,
Не видят впереди препятствий вовсе.
Ну, а любовь ведет меня туда , -
Где замок, принц, и собрались уж гости.