ты

Мелодия Твоего Сердца
мысль о тебе прожигает
насковзь замерзшую душу
я не могу больше слушать
печальный плач тишины
мне так тебя нехватает
я без тебя пропадаю
ты-моя радость и счастье,
моя тоска и отрада,
кара моя и награда,
от ран душевных спасенье
и от мук избавленье...
ты-моя истина света,
ты-на вопросы ответы,
моя печаль,моя сила,
моя слабость и слезы,
мои разбитые грезы,
моя погибель,моё искушенье,
о новой жизни прошенье
ты-мой подарок судьбы,
Божье моё наказанье,
моя надежда,опора,
надеюсь,встретимся скоро
ты-ритм моего пульса,
ты-моё исцеленье,
ты-мой хмель и забвенье,
моей души половина,
ты-моё вдохновенье,
ты-свет в конце тоннеля,
теплых ночей покрывало,
с тобой всё кажется малым
ты-дыхание моря,
мой смех и моё горе,
ты-мой фол и победа,
ты-мой солнечный лучик,
мой самый лучший и худший,
мой страх,моя защита,
мой смысл жизни и рана,
без тебя так пусто и странно
ты-моё одиночество,
моя ночная истерика,
небес для меня пророчество,
мы с тобой как два берега
ты меня спасаешь и губишь
ведь я люблю,
а ты,наверно,не любишь...