Пропеллер

Ненашева Татьяна
  Подарили корове пропеллер,чтоб счастливой корова была.

И от счастья корова всплакнула,покидая родные края.

Полетела «Икар» в поднебесье,облетая родные места.

Благодарность свою раздавая,удобряя колхоз и поля.

Без Бурёнки коровник остался,возмущались из стада быки -

Подарили пропеллер Бурёнке,а другим, что в навозе ходи?!

Ну, какая она «Терешкова»,да, не станет героем страны!

Полетает с ворОнами в стае и вернётся в пенаты свои.

Здесь прошли её детство и юность,дом трёхстенок, сортир у двора.

И колодец-журавль под небом,где с похмелья водицу пила.

Все в колхозе родные до боли,не забудет соседа- быка.

Как украдкой от мамки и папки,убегала с любимым в леса…

Без Бурёнки коровник остался,озмущались из стада быки.

А корова – Бурёнка летала и плевала на всех с высоты !

***
По полям я колхозным бродил,
И подумал тут вдруг, уж не знаю:
Ну, понятно, ветврач наш дебил...
Хорошо, что слоны не летают!
Исаак Рабинович
----------
Прочитала на днях я в газете,
Что готовят к полёту слона.
Но маршрут его держат в секрете
И не пишут, какая страна?
Татьяна Ненашева