Отчего ему вдруг не спится и горько плачется?..

Ольчик Топоркова
Отчего ему вдруг не спится и горько плачется?
И с друзьями не тянет болтать обо всяких глупостях?
Оттого ли, что его нынешняя избранница
О другом ночами молчит и смеется чувственно?
Провода бы давно обрубил, да у всех мобильники
И кричал бы ночами, только почти все без толку
Слишком поздно в его душе зазвонили будильники
Гдеж он раньше был,непутевый такой,интересно мне?
Кто же раньше ему не давал –то о ней  заботиться?
И звонить по ночам, и гулять под дождями осенними
Когда рядом она была. И ждала его, глупого
И дышала его обещаниями - извинениями.
Только поезд ушел. На перроне уныло и тягостно
Сигарета спасет, полегчает, а дальше заново
«Я люблю тебя. Ну прости меня, ну пожалуйста»
А она лишь печально посмотрит теперь в глаза его..