Странная семейка

Марина Дрижерук
Тишина повисла в воздухе,
Вечер омрачен.
Мама напилась "до чертиков",
Папа огорчен.
У папы были планы,
И все по части мамы.

А дети, души светлые,
Все им не по чем,
Все радость им,
Забава все,
И радость бьет ключом.
И пьяненькая мама
Их не нарушит планы.

Засыпает в тишине странная семейка,
С удовольствием глядит
С небес Луна-копейка.
Бог, зная наши планы,
Готовит ураганы.