Прощай

Марина Дрижерук
Когда наступит новый день,

И солнце, озарив весь мир,

Засветится в глазах детей

И расцелует все вокруг

Приветливым теплом лучей…

 

Когда наступит новый день,

И ветер зазвенит листвой,

Растреплет волосы твои,

Наполнит мир вокруг весной…

 

Когда наступит новый день,

И вспыхнут искрами цветы,

Петь песни птицы будут…

 

Когда наступит новый день

С тобой меня не будет.