Осень... Мысли...

Финеса Ан
 
Разоделась осень в разноцветье,
Опадают листья в тишине...
Осень, я достойно тебя встретил
Ты теперь мне нравишься вдвойне.

Золотая осень, как награда,
За прошедший жизни "скоростной"...
Ею наслаждаясь, помнить надо -
Все мечты сбываются весной.

Не грущу напрасно о прошедшем,
Обхожу печали стороной...
Доброй, светлой памяти ушедшим,
Долгих лет шагающим со мной.