Близка ностальгия осенняя

Молния Времени
               
Близка ностальгИя осенняя,
О, мука холодных дней!
Пусть это стихотворение
Расскажет тебе о ней.

Иду я по городу лунному,
И вижу иными дома,
Я знаю – придёт с безумною,
И грустной мечтою зима.

Моя ностальгИя осенняя
На крыльях своих легка,
Как белых снежинок кружение,
И прикосновенье цветка.

26 сентября 1991.