Крик души...

Дохлая Мальвина
Смешная, и безумственно красивая
С глазами полными чужёго наслаждения
Из окон смотрит девочка, счастливая...
Не зная своего предназначения...

Здесь люди не смеются, но надеются...
Здесь плохо так, что даже не летают птицы...
И я ловлю взгляд девочки потерянный...
... под окнами онкологической больницы...

Нет, я не виновата в их несчастьях,
Я мимо прохожу, я на работу...
И провожают с ненавистью взглядами,
Мою улыбку и мою походку...

Я на работу прихожу, как буд-то мятая...
И слёзы на глазах... прости их Господи...
Я проклята родительскими взглядами,
За то что дети их умрут от онкологии...


Немного не в рифму, но это крик моей души...