Видимо я не подарок

Марина Дрижерук
 

Видимо я не подарок,

Хоть и досталась даром.

Срок истекает, плати.

По вкладу проценты росли.

 

Здесь пролонгаций не будет.

Счету закрыться пора.

Чтобы начать все с начала

Надо дойти до конца.