Мех

Strega
ИГРА
Музыка Строк
Образ: МЕХ

http://stihi.ru/2009/01/30/5041

Зима, метели нет никак конца
И ветер щёки жжёт сильней огня,
Коль не закроешь чем-нибудь лица.
В такой мороз ты вспомни про меня!
Я мягок, я пушист, я просто МЕХ
Животного убитого. Судьбы
Не ведаешь, конечно же ты тех,
Кто ради вас лишился головы
Поэтому закройся и молчи
Кого убили, не твоя печаль
А нет, сиди на тёпленькой печи
Ведь зверя не вернуть, хоть очень жаль...
И запретить их убивать нельзя
Пусть борются зелёные везде...
В печали трёшь замёрзшие глаза
Закутай нос, иначе быть беде!
Живётся в мире зверству всё трудней
глобально потепление к томуууууууу ж...
Не думай!  Шубу запахни плотней!
Лишь я один спасу тебя от стуж
Получишь насморк, ведь не шутит снег
И ты живёшь, к несчастью, не в Крымууууууу...
Я мягок, я пушист, я просто МЕХ
А слёз зверья не видно никому...