Жрите

Анна Рув
Дрожь по венам
Пьяным бредом.
Мёдом место.
В паре тесно.

В паре липко,
Все пожитки
Сгустком слизи
Рвотой скисли.

По-ласкали.
Полоскали
Морду в грязи.
Липкой вязью

Слов копейки.
Канарейки -
Вашим кошкам.
Мне ж немножко

Верхних солнц
И нижних блюдец.
Иноверкой.
Ваших куриц

Суп в постели.
Надоели эти мели.
Надоели эти ниши.
Образец для вашей пищи

Ножки Буша,
Суп из туши.
Груды мяса -
Ваша ряса.

Я ж - безрука
Я - безнога
Но меня отныне -
Много!

Больше солнца,
Больше неба.
Нарисованная
Мелом

На асфальте
В пляску капель
Расплываюсь
Словно скатерть,

Словно белая
Простынка
Словно саван,
Словно крынка

Молока,
Тепла живого,
Белой кровью
В сладкий голод.

Ваши ноги
А под ними
Ваши руки.
Ваши крылья

Все опали,
Под ногами
В эту осень
Перьев проседь.

На полу
Собачьей скуки
Жрите сами
Свои руки.