Я буду знать, что думал о тебе

Иди Ты
Ты волосы, окутав мои руки
В меня впилась, о тело_муки
Съеденье взглядом, только рядом
Я верил, любить нам сердцем…


Горишь ты  цветом,вся в любви
Любви небрежные шаги
Вплетаясь яркими сердцами
МЫ  утопаем с головами

Ведь только ветер на неве
Опять являются в душе
Все мои новые мечты
Ты в них не веришь…

поспеши…

Сказать_ Прощай.