Последней улыбкой

Иди Ты
Последней улыбкой, пропитаны рукава лоботомии
Я поднимаюсь к солнцу, а улыбки не греют
Только небо – вечный океан, почему люди не умеют летать ?
А лишь страдать, мечтать и верить
Верить в себя, верить от себя в других...

Что, накладывает на нас обязательства?
неужели истерики, доказательства....Любви
Признаюсь переживания парой вредны...
..................................как и мечты
Внезапно ощущаешь остроту камней,
Которые вынашиваешь сам в себе
Не_по_себе?......от этих мыслей
и слепо выбранный путь
Шагай куда-нибудь

Но есть одно "но"/// когда ты сам,
когда ты един, и когда ты веришь
В себя в свои мечты...Непобедим
шагай, все впереди...
не забывая думать о силе Любви......................(C)орландо .