Страдание души

Эвилен Эл Даркнесс
В руках моих тает последняя иллюзия счастья.
Предательство, и нож в сердце дышать не дает.
Их сладкая ложь на устах с каждым днем убивает.
Надежда разрушилась, потерян приют.
За что вся эта боль, как острое лезвие,
Скользящее по стенкам хрупкого сердца.
И кровь на руках, меня снова предали,
Шаг за шагом, вдох-выдох, смерть.
Уйду в темную ночь, чтобы их не видеть,
И не ранить себя в который раз.
Их острых, режущих все внутренности
Слов никогда не слышать.
Уйти. Забыть свой путь назад.
Я исчезаю… мои руки в дрожи от потери крови.
Я умираю, в который раз…
Жизнь за жизнь, сердце выдержать не может.
И душа страдать навеки здесь обречена.