Отчаяние

Эвилен Эл Даркнесс
"Кто-то крикнет от неизбежности:"Не уходи..",
В пробуждение с утра,поймет,что это сон.
Но остатки тленья огоньков в груди,
Будут жечь медленным,размеренным током.
Кто-то будет смотреть сквозь слезы на мир,
Верить,что после конца,есть продолжение.
И надеяться на лучшую,как сияние жизнь,
Но вокруг только холод,и тьмы приближение.
Кто-то верить желает,открывая свой мир,
Отдавая себя,свое тело,сердце и душу.
Но увы...только одиночества дым,
Проникает ядом холодным под кожу.
Кто-то крикнет во тьму,плача навзрыд,
И сжимая в руках острое лезвие бритвы...
Но спасения нет. Он один...Только один,
Слабый стук затихает где-то в груди.
Кто-то остановится,наконец-то поймет,
Что все чувства-это только иллюзия.
Он рассыпется в пепел,и ветром уйдет,
В серые пределы призрачного небытия.