ЛюБоВь

Эвилен Эл Даркнесс
Нальем из сердец в эти бокалы все чувства,
и выпьем до дна их с поцелуев.
Сольемся в единое в диком экстазе,
Срывая все ощущения в этих движениях..
Даруя в руках яркое пламя
Мы полетим на крыльях Любви
Рассыпавшись в лепестки белых лилий
Со вздохом впитая все чувства из сердца
И с выдохом обратно свои отдавая
Соединимся и станем Единым.