Ты мне нравишься такой...

Иван Дурачок
Ты мне нравишься такой:
В кружевах, а лучше - голой!
И развратной и святой,
Остроумной и веселой!

И любовные слова,
Что ты шепчешь так бесстыдно,
Возбуждают и тогда,
Мне становится не стыдно!

Хочется зацеловать,
И любить пол-ночи страстно,
Чтоб оргазмы с головой
Накрывали не напрасно!

Чтобы грязные мыслишки,
Все наружу запросились!
Чтобы стоны не смолкая,
По квартире разносились!

Ты придумала меня,
И души теперь не чая,
Каждый вечер ожидаешь,
Что приду на чашку чая!:)