Печальный клоун

Эвилен Эл Даркнесс
Он играет мелодию печали и боли,
На струнах своих вен,острым ножом.
И танцует на стеклах,улыбаясь сквозь слезы,
Сквозь пелену реальности создавая сон.
Он поет очень тихо,сквозь сердце тоскою,
Уходя в черную ночь,в покой,тишину.
Но за ним идут, его мысли толпою,
Не давая дышать,убивая внутри.
Он кричит в тишину,задыхаясь в агонии.
Веря,что настал,долгожданный конец.
Но это только начало, новой роли,
В которой ему нести свой новый крест.