В поисках счастья

Эвилен Эл Даркнесс
Порыв чистого холодного ветра в сердце,
Переходящий в теплые лепестки нежных роз.
Срывающийся крик и плач на выстрел,
Замерзшие кристаллы на ладонях слез.
Нечаянный размах крылом о небо,
С ума сводящий сонный, небесный свет.
Поверил в точное размеренное счастье,
Но там где есть покой, такого чувства нет.
Мгновенное возвращение в тело,
Размеренные удары сердца, кровь по венам.
Живи, если хочешь быть счастливым.
За занавесом жизни, ты не найдешь ответ.