Любовь

Эвилен Эл Даркнесс
Ее очертания легки как облака,
Дотронься кончиками пальцев.
Почувствуй свет ее крыла
Движущийся сквозь пространство.
Посмотри ей прямо в сердце,
Она как лепестки нежных роз.
Красивая, дарующая счастье,
И чувства дающая в кровь.
Слепа она, но свет ее прекрасен.
И не описать ее тысячей слов.
Она Любовь - тонка как струна,
Она хрупка-как стекло,
И остра-как лезвие ножа,
Вонзающееся в сердце...