Люблю тебя

Эвилен Эл Даркнесс
Я так люблю,как нежно лепестки
цветов прикасающихся к коже
Я так люблю,как тихий дождь
стекают по лицу от счастья слезы
Я так люблю,в безумии люблю
и мир для меня-только в нем
Горю,горю..огонь во мне
любовь,моя сладкая любовь...
Я так люблю,и чувствую его
сквозь тонкое пространство бытия
я так люблю,люблю,люблю
позволь мне,ещё раз почувствовать тебя......