Театр-2

Сергей Осень Иванов
И день ещё один мной сыгран,
Закрыла занавесы ночь,
Ещё один день в жизни выигран,
В небытие, умчавшись прочь.

А ночь, всё спрятав за кулисы,
Не прекращает дня борьбу
И я, снимая веры ризу
Шепчу с надеждою мольбу
О счастье. Разное такое
Оно у каждого из нас,
Но мне чтоб самое большое
И луч надежды чтоб не гас,
Когда оно ещё не с нами,
Когда его мы только ждём,
И репетируем ночами
Как день другой с ним проживём.

А жизнь игра и мы актёры,
Но счастье трудно мне играть,
И надоели мне суфлёры,
Что шепчут как себе соврать.