Души мятущейся, -порыв

Вадим Константинов
                ...Условимся,что изначально,-всё в гениальном гениально!...
                И,собственно,любой пустяк не объяснишь,-иначе как,
                "Души мятущейся порывом!?"...и нужно только терпеливо
                Лелеять слабый тот росток!!!...чтобы оформится он смог!...
                03.2001.