Молись

Галина Ситникова
Состарилась подруженька седая,
Глаза потухли,  грусть глубокО.
Сын пьет, с невесткой горе знает,
С детьми большими нелегко.

Муж болен, сердце, диабет,
И в доме нет тепла и дружбы,
Придет ко мне и ждет ответ,
На  горькие и тяжкие их нужды.

Что скажешь, милая, на этот счет,
Пришла расплата к нам, родная,
Жизнь как река у всех течет,
Что заложили, то и получаем.

Молись, мечтай о лучшем,
Забудь о болях и обидах,
Быть может, ты еще получишь
Тепло и ласку при молитвах.