Снежнаяя...

Май Ли
Снежная я. Странная странность.
Танцую,вложив пальцы в рот буре.
Прежняя я..Андромеды Туманность.
Летят шальные,цветные пули.

Нежная я...Захочу--растаю.
Стану слезой на щеке колючей.
Кто--то солжет,"я не плачу,знаешь,
Капает дождь,посмотри--тучи."

Рваное тело,изгибы движений.
Песенки на ночь.Мелькают спицы.
Уберегись от обморожений.
Звездная пыль под моей колесницей.

Пудрой укроет иней на коже.
Холодно,холодно..!Тише...тише...
Ну,на кого я стала похожа...?
Белая Дева с сорванной крышей...

Смылись цвета.Слепота украла..
По пальцам стекает лёд февраля.
Все умирала и умирала...
Выжила часть.Да и та не моя...

Вдох..И распались прозрачные лилии.
Небо застыло,как роза стеклянная.
Промерзли,простыли..Жили ли,Были ли?
Снежная я...Странность странная...