Ты привезёшь тепло и солнышко...

Найма Ра
Ты привезёшь тепло и солнышко,
солёный привкус на губах,
сверкнёт в Твоих кудрях осколочком
цветное лето-вертопрах.

И закружИт воспоминанием -
калейдоскоп беспечных дней -
Твоё счастливое свидание
с одним из ласковых морей.

Подаришь мне игристый камушек,
солёный поцелуй: "... ох... лю..."
И сотни капелешных радужек
с Твоих волос - на грудь мою...