страсть...

Алла Родина
Стонет эхо обрывками снов,
в безмятежность уходят ночи.
Это эхо - мой тайный зов
Сластолюбья и страсти волчьей.
Не сумев одолеть порыв,
Растворяются страх и воля
В черной бездне моей игры,
Выходящей из-под контроля.
Лунной сферой растет зрачок,
Очерняя глаза в припадке -
Мне бы только твое плечо
Оросить поцелуем сладким,
Мне бы только с твоих ключиц
Собирать этот мир свободный.
И потоки случайных лиц
Пить до дна из твоих ладоней.
Мне б лететь за тобой вослед,
И разбившись, лежать у подножья
нарастающих в гору лет,
тех, что мало меня тревожат.