шаги...

Алла Родина
Здесь каждый ходит тихо по воде
И произносит вслух слова о счастье.
Здесь можно слушать музыку дождей
И не смотреть, обняв своё запястье,
Как быстро скачут стрелки на часах.
О! Как невыносимо быстротечно
Сгорают чувства и лежат в ногах,
А мысли ускользают в бесконечность.

Не думать о проблемах в суете,
Наверное, нельзя. Но здесь - возможно.
Когда умеешь бегать по воде,
Всё остальное кажется ничтожным.
Здесь всякий нищий излучает свет,
Любой безумец - и мудрец, и гений.
И, если им сказать, что счастья нет
Они, конечно, в это не поверят.