блин Горелый

Мариша Му-Му
Оторвавшись от монитора,
Не имея физ. подготовки,
Я попёрлась на эту гору
С лыжной палкой и с этим Вовкой.

Ну куда ты ползёшь, дура?!
Это мы, твои мышцы, стонем,
Ну чего ты упёрлась буром?
Щас на камни тебя уроним.

Я пыхтела, бухтела, стонала.
Говорила, что больше не встану.
Ну, какого я там не видала –
Из окна мне видно вулканы.

А народу здесь как на Бродвее.
Не вулкан, блин, а двор проходной.
Тут мы с Вовкой взяли левее
И налили ещё по одной.

Пахнет вовсе не мёдом из кратера,
Но никто не торопится вниз,
Коньяком мы сбивали старательно
Этот запах тухлых яиц.

Всё ж дошли и ТА-КО-Е увидели:
Обалденный открылся вид!!!
И мы были такие счастливые,
Что спина до сих пор болит.

Там кислотных озёр бирюза
Выдыхает сернистый газ,
Ну и пусть слезятся глаза –
Не отнять восторженных глаз.

Я теперь этим ядом отравлена,
Дыханьем живым вулкана.
Восхождение снова объявлено –
Одного мне вулкана мало!

Все мы здесь красоты этой пленники.
На вершину тянет опять,
И пусть в клочья уже наколенники
Коньяка надо больше брать…



(* действующий вулкан Горелый 1829 м )