О, Мария

Лара Шаталова
О, Мария, Мария, Мария
Я тебе пропою этот гимн
В твоем сердце святая Россия
И Египет И-ерусалим.

Там, где имя Христа прославляют
Там спокойно, достойно тебе
Там, где стонут, страдают, стреляют
Стань заступницей каждой судьбе

О, Мария, Мария, Мария,
Сколько пролито крови и слез...
За тебя, будет надо, Россия
На Голгофу пойдет, как Христос...