Та ю я

Май Ли
Таю я..Прозрачной осенней печалью.
Вроде бы ничего не случилось страшного.
Стаями за какие то чертовы дали...
Сводками происшествий дня вчерашнего.

Сколько дашь за мои ресницы бордовые?
Сколько дашь за мои глазницы кровавые?
Таю я,растекаюсь водой,непутевая...
Капаю на серебрянники ржавые...

Таю я..Плачет лужой всякое разное--
Мысли вслух,и стихи никогда не сложЕнные.
Сваями стали вены,но все прекрасно.
Я пастух (да, тот самый)"овцами" сожранный.

Таю я.Поднимаюсь паром в небесное.
Но и там ничего для тебя не изменится.
Та ли я просочилась в тебя бесами?
Ты умрешь.И не влюбишся. И не женишся.